Pada 1 Oktober 2024 di ruang rapat prodi Pendidikan Matematika, dilaksanakannya serah terima jabatan Kepala Program Studi Pendidikan Matematika. Acara dihadiri oleh seluruh dosen di prodi Pendidikan Matematika FKIP Unrika. Serah terima jabatan dilakukan sebagai bentuk tanggung jawab dan integritas dalam menjalan tugas dan tanggung jawab sebagai pimpinan program studi. Serta untuk memastikan keberlanjutan program kerja pada kepengurusan sebelumnya. Serah terima jabatan dilakukan oleh Kepala Prodi Pendidikan matematika yang lama Dr. Jaya Dwi Putra, M.Pd kepada Kepala Prodi yang baru Dr. Hermansah, M.Sc, dengan masa periode jabatan 2024- 2028. Dr. Jaya Dwi Putra M.Pd selanjutnya akan mengemban amanah baru sebagai Ka.prodi sekaligus koordinator Pendidikan Profesi Guru di FKIP Unrika.

MoU FKIP Unrika & Universitas Karimun

Kolaborasi dalam pendidikan tinggi merupakan salah satu cara untuk melepaskan diri dari isolasi institusional yang dihadapi perguruan tinggi di mana pun. Baik di tingkat lokal, regional, nasional maupun internasional. Kami

Undur Diri Kampus Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024

Undur diri Kampus Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024. Rangkaian acara undur diri dilaksanakan di gedung Dinas Pendidikan Kota Batam pada 24 Juni 2024. Acara tersebut di ikuti oleh seluruh mahasiswa