Sehubungan dengan akan diadakan pkkmb 2024, maka kegiatan tersebut dilakukan untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa baru khusus di fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, dengan memperlihatkan 5 jurusan yang ada di FKIP beserta dosen-dosen FKIP,kemudian seminar yang bertemakan kesehatan mental akibat Perundungan dan Kekerasan Seksual Verbal dan Interaksi Non verbal,tujuannya untuk memberikan mahasiswa mental yang bagus untuk generasi muda sekarang dan dalam kegiatan ini ada pembagian hadiah juara 17 Agustus 2024 yang mana pembagian hadiah ini sengaja di berikan di acara pkkmb dengan tujuan untuk memberikan motivasi bahwa kuliah tidak hanya belajar mencari ilmu,namun bisa ikut lomba serta mendapatkan prestasi di luar kampus.

Turut hadir 5 Dosen dan mahasiswa perwakilan jurusan yang ada di Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, Dekan FKIP, Wakil Dekan FKIP, Panitia BEM FKIP dan Panitia PKKMB FKIP 2024/2025. Dilaksanakan di ruangan AIPT Universitas Riau Kepulauan pada 29 September 2024.

WORKSHOP SPSS HIMATIKA FKIP UNRIKA

HIMATIKA UNRIKA GELAR OLIMPIADE MATEMATIKA

BATUAJI- Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) Prodi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Riau Kepulauan (Unrika) Batam, menggelar olimpiade matematika di Kampus Unrika, Batuaji. Kegiatan tersebut selain diikuti mahasiswa Unrika juga pelajar SMA/SMK/MA

SEMINAR DAN LOKAKARYA IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 BAGI PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN