Sehubungan dengan akan diadakan pkkmb 2024, maka kegiatan tersebut dilakukan untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa baru khusus di fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, dengan memperlihatkan 5 jurusan yang ada di FKIP beserta dosen-dosen FKIP,kemudian seminar yang bertemakan kesehatan mental akibat Perundungan dan Kekerasan Seksual Verbal dan Interaksi Non verbal,tujuannya untuk memberikan mahasiswa mental yang bagus untuk generasi muda sekarang dan dalam kegiatan ini ada pembagian hadiah juara 17 Agustus 2024 yang mana pembagian hadiah ini sengaja di berikan di acara pkkmb dengan tujuan untuk memberikan motivasi bahwa kuliah tidak hanya belajar mencari ilmu,namun bisa ikut lomba serta mendapatkan prestasi di luar kampus.

Turut hadir 5 Dosen dan mahasiswa perwakilan jurusan yang ada di Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, Dekan FKIP, Wakil Dekan FKIP, Panitia BEM FKIP dan Panitia PKKMB FKIP 2024/2025. Dilaksanakan di ruangan AIPT Universitas Riau Kepulauan pada 29 September 2024.

BEKERJA SAMBIL KULIAH, DI FKIP UNRIKA BATAM TEMPATNYA..

Sesungguhnya melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi adalah harapan dan impian semua orang. Termasuk orang yang sudah bekerja dan menjadi karyawan pada suatu perusahaan. Apalagi bekerja di perusahaan pada sektor

FKIP UNRIKA ADAKAN OSN MATEMATIKA TINGKAT SEKOLAH DI BATAM

BATAM (HK) – Agenda tahunan kelima FKIP Universitas Riau Kepulauan (Unrika) Batam, kembali menggelar ajang olimpiade matematika tingkat SD, SMP, SMA se Kota Batam, Sabtu (5/3). Kegiatan digelar di ruang