Pelepasan Mahasiswa Kampus Mengajar Angkatan 7 ke SDN 008 Galang dan SDN 018 Galang. Pelepasan dilaksanakan di gedung Dinas Pendidikan Kota Batam pada 22 Februari 2024. Mahasiswa UNRIKA yang mengikuti  kegiatan Kampus Mengajar ini ialah 2 orang 2 orang mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dan 2 orang mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNRIKA. Kegiatan ini dilakukan untuk memenuhi amanat dari tim pusat Kampus Mengajar Angkatan 7 Kemdikbudristekdikti tahun 2024 yang fokus untuk meningkatkan literasi dan numerasi, adaptasi teknologi, serta sosialisasi tiga dosa besar pendidikan di sekolah penugasan.

Explore More

KERJASAMA UNRIKA DENGAN PUSLITJAK KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN

Universitas Riau Kepulauan Batam bekerja sama dengan pusat penelitian kebijakan (PUSLITJAK) badan penelitian dan pengembangan kementerian pendidikan dan kebudayaan pada tanggal 6 september 2012.  Tujuan dilaksanakan MOU ini dalam upaya

MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS UNRIKA BATAM SEBAGAI MAHASISWA TAMU DI RAJAMANGALA UNIVERSITY, BANGKOK, THAILAND