Sesuai dengan pengumuman nomor 082/KL/R/UNRIKA//VIII/2020 mengenai proses pembelajaran menggunakan Cisco Webex Maka Masing-masing mahasIswa disarankan mempunyai akun Cisco Webex, dengan ini kami meminta Ketua Program Studi untuk mengumumkan kepada setiap ketua kelas beberapa hal:

1. Mendata nama dan email mahasiswa yang aktif pada masing-masing mata kuliah.
  2. Nama dan email diket?k dalam formulir dalam bentuk word yang dilampirkan dalam surat ini sesuai dengan contoh yang telah diberikan.
  3. Diberikan waktu 1 minggu untuk mendata dan paling lambat mengirimkannya tanggal 28 September 2020.
  4. Data yang telah diketik dalam word dik?rimkan ke meganasution94@gmail.com dan info@fkip.unrika.ac.id.
  5. Setelah mengirimkan email diharapkan konfirmasi ke Mega (082285396432) dengan format NAMA_ PRODI_KELAS_ANGKATAN.
  6. Data tersebut akan ditambahkan sebagai pengguna Cisco Webex di Universitas Riau Kepulauan.
  7. Demikianlah surat edaran ini untuk dilaksanakan sebaga?mana mestinya.

Surat Edaran tentang Cisco Webex Mahasiswa dapat didownload Disini

Lampiran Edaran Cisco Webex dapat didownload Disini

PENERIMAAN TIM AHLI UNIVERSITAS RIAU KEPULAUAN BATAM

Kepada  : Yth. Seluruh Dosen Universitas Riau Kepulaun Di –                            T e m p a t Dengan  hormat, Sehubungan dengan rencana MoU antara Universitas Riau Kepulauan (UNRIKA) Batam dengan