1. Seluruh dosen dan karyawan tetap bekerja dari rumah s.d tanggal 13 April 2020, kecuali petugas keamanan, kebersihan, pertamanan, dan penerimaan mahasiswa baru. Dosen dan karyawan harus selalu standby dirumah pada jam kerja dan apabila diperlukan harus siap hadir ke tempat kerja berkaitan dengan hal-hal yang urgent (penyelesaian ijasah, transkrip, akreditasi, dll).
  2. Perkuliahan daring tetap dilakukan sampai dengan UTS semester Genap T.A 2019/2020.
  3. Pelaksanaan UTS semester Genap T.A 2019/2020 tidak dilaksanakan di kelas/kampus, melainkan dengan metode daring, pemberian tugas, project, dll yang detailnya akan diatur dalam surat edaran Wakil Rektor I.
  4. Proses administrasi dan pembayaran UTS dilakukan sesuai ketentuan yang berlaku dan dengan prinsip menghindari kerumunan orang.
  5. Membatalkan wisuda gelombang I tahun 2020 yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 20 April 2020 dan mengalihkan ke wisuda gelombang II pada November 2020.
  6. Proses administrasi dan pembayaran wisuda gelombang I tetap dilakukan sesuai ketentuan yang berlaku merujuk pada kalender akademik. Ijasah dan Transkrip dapat diserahkan mulai tanggal 20 April 2020. Proses penyerahan ijasah dan transkrip dilakukan oleh fakultas dan program pascasarjana dengan prinsip menghindari kerumunan orang.
  7. Ketentuan yang ada pada Surat Edaran Rektor nomor 010/ED/R/UNRIKA/III/2020 dan nomor 011/ED/R/UNRIKA/II/2020 dinyatakan tetap berlaku mengikuti surat edaran ini.

Surat Edaran tentang Pembelajaran Daring dan Bekerja dari Rumah dapat didownload disiniĀ

DAFTAR NAMA MAHASISWA BARU FKIP UNRIKA BATAM TAHUN 2016

DAFTAR MAHASISWA PRODI S1 PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS, ANGKATAN 2016 No NIM Nama Tempat Lahir Kelamin Tanggal Lahir Prodi 1 16060001 ADI CANDRA BATAM L 04/01/1995 S1 PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS 2

Penggunaan Internet UNRIKA